Electriz

LOGO ELECTRIZ 1024

AVISO DE PRIVACIDAD


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ELECTRIZ, S.A de C.V. con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma #627, int.603, Col. Paseo de las Lomas, Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01330, es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le de a los mismos y de su protección.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Nombre completo del contacto.

  • Empresa.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico.
  • Dirección

 

Lo anterior será obtenido a través de la página web o cualquier medio electrónico que Electriz lo solicite.


Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados datos personales sensibles: creencias religiosas, de salud o morales.


Es importante informarle que usted tiene derecho al Accesos, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud en los términos que marca la Ley en la materia en su Art. 29, al área de Mercadotecnia; responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales dirección Prolongación Paseo de la Reforma #627, int.603, Col. Paseo de las Lomas,
Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01330, Tel. 5482 5100, y su correo electrónico: ventas@electriz.com.mx; solicitud que le pedimos confirmar vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeros, así como a dependencias gubernamentales, con el objeto de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:


AMBAR ELECTROINGENIERÍA,
S.A. DE C.V. BIOWORKS, S.A. DE C.V.
MANUFACTURAS TES S.A. DE C.V.

En caso de que tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma táctica para ello.
En caso de que no desee recibir mensaje proporcionales de nuestra parte, también puede enviarnos su solicitad a la dirección electrónica ventas@electriz.com.mx
IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad de nuestra parte podrá consultarlo en http://www.electriz.com.mx/

Fecha última actualización MAYO/2019