INDUSTRIA ALIMENTICIA

Solución de energía eléctrica y térmica continua y eficiente.

Objetivo:

Resolver los problemas de productividad en el proceso de fabricación de pastas alimenticias causados por interrupciones en el suministro de electricidad además de abatir sus altos costos de energía.

SOLUCIÓN:

En la planta productora de este alimento ubicada en Zapopan, Jalisco, se instaló un Sistema de Cogeneración Electriz que le proporciona de manera continua y eficiente la potencia eléctrica y térmica que ésta requiere, logrando incrementar de manera exitosa los niveles de productividad además de obtener importantes ahorros en sus costos de energía del orden de 65%.

Datos técnicos:

  • Cogeneración; Agua Helada + Agua Caliente + Electricidad.
  • Capacidad 3 6 MW.

Configuración del sistema:

En 2016 se entregó e instaló 1 sistema de monitoreo y control de energía SIGEOM.
+ 0
Toneladas de CO2
evitadas
0
Centrales eléctricas
en operación
+ 0
MW de potencia instalada
en diversos sectores
+ 0
años de experiencia
en la industria

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